Aseguramos la cría de nuestras terneras desde su nacimiento hasta su comercialización, garantizando la mejor calidad/precio del mercado.
Aseguramos la cría de nuestras terneras desde su nacimiento hasta su comercialización, garantizando la mejor calidad/precio del mercado.
Femivaca es una empresa familiar dedicada a la cría y engorde de ganado vacuno durante cuatro generaciones. Nuestro éxito se basa en saber combinar la experiencia, el compromiso y la selección de terneras en el campo para poder ofrecer a nuestros clientes una de las mejores carnes de vacuno del mercado.
Para ello contamos con unas modernas instalaciones y apostamos por las mejores razas de vacuno, buscamos un entorno único y acorde para su crianza. Por eso a pesar de que cada animal es distinto, podemos garantizar una línea de carne uniforme que garantice siempre piezas con una filtración de grasa y una jugosidad muy similar.
Estamos comprometidos con nuestros clientes para garantizar la mejor calidad de nuestros productos, así como la máxima eficacia de nuestros servicios y la máxima seguridad alimentaria. Avalando siempre una carne roja tierna y sabrosa de la más alta calidad.
Estamos fuertemente comprometidos con la preservación el medio ambiente y el bienestar de nuestros animales
Ofrecemos un producto de la más alta calidad con una inmejorable relación calidad-precio.
Toda nuestra producción está certificada por CERTICAR y las especificaciones de la marca MONTESALUD.
ANIMALES
GRANJAS
TONELADAS AL AÑO
GENERACIONES
La tradición ganadera de la familia comienza a principios de Siglo XX, cuando se empieza comprando y vendiendo en las ferias de los pueblos de los alrededores ganado ovino y vacuno como “tratantes de ganado”.
Año tras año, guardando la tradición ganadera de nuestros abuelos e introduciendo las últimas tecnologías en relación a la salud y el bienestar animal, selección de razas y compromiso con el cuidado al medio ambiente, conseguimos una excelente carne de ternera, llegando hasta nuestros días con una ternera de los Montes de Toledo excepcional.
Con el esfuerzo de todos, conseguimos que la economía de zonas rurales con un comercio limitado no se abandonen y que por medio de la ganadería se revitalice la economía local.
La tradición ganadera de la familia comienza a principios de Siglo XX, cuando se empieza comprando y vendiendo en las ferias de los pueblos de los alrededores ganado ovino y vacuno como “tratantes de ganado”.
Año tras año, guardando la tradición ganadera de nuestros abuelos e introduciendo las últimas tecnologías en relación a la salud y el bienestar animal, selección de razas y compromiso con el cuidado al medio ambiente, conseguimos una excelente carne de ternera, llegando hasta nuestros días con una ternera de los Montes de Toledo excepcional.
Con el esfuerzo de todos, conseguimos que la economía de zonas rurales con un comercio limitado no se abandonen y que por medio de la ganadería se revitalice la economía local.
Menasalbas es un pueblo principalmente ganadero, centrando su actividad, preferentemente en la ganadería vacuna, tanto es así que, es el municipio con más cabezas de ganado vacuno de toda España (alrededor de 50.000 cabezas), que le hace ser uno de los principales centros productores de carne de ternera a nivel nacional.
Nuestras granjas tienen una extensión de 120.000 m2 vallados al aire libre, de los cuales 11.000 m2 son naves compartimentadas en corrales de 30 cabezas cada uno. Con una producción de 10.000 cabezas en cadena y alrededor de 900 cabezas de sacrificio mensuales somos una empresa consolidada en el sector de la industria cárnica.
Femivaca es socio fundador de tres cooperativas importantes en el proceso de producción de nuestra carne:
Sociedad Cooperativa del Campo ‘Valle de Mena’, donde se fabrican los piensos que comen nuestros animales,
Cooperativa Menasalbeña de Ganaderos (COMEGA), encargados de la salud de nuestro ganado
Matadero Frigorífico ‘Montes de Toledo’, donde son sacrificadas todas nuestras reses.
También estamos integrados en la marca Montesalud certificada por CERTICAR y somos socios de ASOPROVAC, primera asociación de productores de carne de vacuno de toda España.
Femivaca es socio fundador de tres cooperativas importantes en el proceso de producción de nuestra carne:
Sociedad Cooperativa del Campo ‘Valle de Mena’, donde se fabrican los piensos que comen nuestros animales,
Cooperativa Menasalbeña de Ganaderos (COMEGA), encargados de la salud de nuestro ganado
Matadero Frigorífico ‘Montes de Toledo’, donde son sacrificadas todas nuestras reses.
También estamos integrados en la marca Montesalud certificada por CERTICAR y somos socios de ASOPROVAC, primera asociación de productores de carne de vacuno de toda España.